Idée recette

Veggie Poke Bowl avec betterave marinée

Préparation:

30 minutes

Réalisation

20 minutes

Plat principale/Déjeuner

4 personnes

Ingrédients

  • Haricots edamame, pelés EPIC
  • Salade de wakame EPIC
  • Riz
  • 1 avocat, en morceaux
  • 1 concombre, en tranches
  • Quelques radis, en tranches
Pour la betterave :
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon de printemps, haché•
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches
  • Jus de citron vert, selon le goût
  • Un demi-bouquet de coriandre, haché
  • 1 à 2 c. à soupe de graines desésame
  • Betterave cuite, coupée en dés

Méthode de préparation

Faire cuire le riz. Mélanger tous les ingrédients pour la betterave et laisser reposer. Prendre un bol. Remplissez-en la moitié avec le riz. Terminez par les autres ingrédients : haricots edamame, salade de wakame, tranches de concombre, radis, avocat et betterave marinée. Dégustez !
pelées, cuites
Sachet 400 g

Fèves de soja vertes edamame

80 %
Sachet 1 kg

Salade d'algues wakame

80 %
Sachet 250 g

Salade d'algues wakame

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles