Idée recette

Sébaste à la choucroue et au chorizo

Préparation:

15 minutes

Réalisation

15 minutes

Plat principal

4 persones

Ingrédients

  • 4 filets de sébaste EPIC
  • 500 grammes de choucroute
  • 150 grammes de chorizo
  • Un bouquet de persil
  • 100 ml de crème
  • Pommes de terre rissolées

 

Méthode de préparation

Faire chauffer la choucroute. Couper le chorizo en morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile. Ensuite ajouter du piment Chili et du persil finement haché. Ajouter la crème à la choucroute. Faire frire les filets de sébaste dans l'huile. Répartir la choucroute et le poisson dans l'assiette et terminer par le chorizo et le persil. Servir avec des pommes de terre rissolées.
140-200 g/pc
Sachet 800g

Filets de sébaste

avec peau
140-200 g/pc
Sachet 800g

Filets de sébaste

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles