Idée recette

Sandwich chipirones avec une mayonnaise au chorizo

Préparation:

10 minutes

Réalisation

15 minutes

Lunch

4 persones

Ingrédients

  • chipirones EPIC SELECT
  • 2 jaunes d'œuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 150 grammes de chorizo
  • vinaigre
  • 1,5 dl d'huile végétale
  • poudre de paprika fumé
  • ail en poudre
  • 4 petit pains
  • jus de citron vert

 

Méthode de préparation

Faire frire le chorizo dans une bonne quantité d'huile végétale. Retirer les morceaux de l'huile et laisser refroidir l'huile. Préparez une mayonnaise classique avec l'huile et ajoutez un peu de paprika fumé et d'ail en poudre. Faire frire les chipirones dans l'huile de friture et en remplir le petit pain. Finir avec la mayonnaise au chorizo et éventuellement un peu de citron vert!
calmars de Patagonie enfarinés
Sachet 1kg

Chipirones

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles