Idée recette

Salade de riz au wakame et au soja

Préparation:

10 minutes

Réalisation

10 minutes

Plat principale/Déjeuner

4 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de salade d’algues wakame
  • 200 grammes de haricots de soja
  • Radis, coupés en quatre
  • Coriandre, hachée
  • 2 sacs de riz
  • 1 demi concombre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Méthode de préparation

Cuire le riz selon les indications du paquet et le laisser refroidir. Décongeler la salade de wakame. Éliminer les graines du concombre et le couper en fins morceaux. Mélanger avec les autres ingrédients et terminer avec la sauce soja et l'huile de sésame ! Décorer avec une autre feuille de coriandre. Savourer !
pelées, cuites
Sachet 400 g

Fèves de soja vertes edamame

80 %
Sachet 1 kg

Salade d'algues wakame

80 %
Sachet 250 g

Salade d'algues wakame

75 %
Sachet 1 kg

Salade d'algues wakame Corée

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles