Idée recette

Rouleaux de printemps et samoussa avec dips

Préparation:

15 minutes

Réalisation

10 minutes

Snacking

4 personnes

Ingrédients

  • Rouleaux de printemps EPIC
  • Curry trigons / samoussa EPIC
  • 150 grammes de beurre de cacahuète
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • Flocons de piment
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • Sauce aigre-douce prête à consommer

Méthode de préparation

Pour la sauce aux cacahuètes, mélanger le beurre de cacahuètes, l'ail, le jus de citron vert, les flocons de piment, la cassonade et la sauce soja, les flocons de piment, la cassonade et la sauce soja. Ajouter un peu d'eau si le mélange est un peu trop épais. Faire frire les mini-rouleaux de printemps et les trigons. Servez-les avec la sauce aigre-douce et la sauce aux cacahuètes.
15g/pc
60 pc/unité
Boîte 900 g

Rouleaux de printemps à remplissage légumes

15g/pc
60 pc/unité
Boîte 900 g

Samoussa de pâte à légumes et goût curry

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles