Mahi Mahi burger au guacamole et salsa de tomates

.
.

Ingrédients

 

  • 4 steaks Mahi mahi, 4 petits pains au choix, quelques feuilles de roquette

Guacamole

  • 2 avocats bien mûrs, 1 tomate pelée et épépinée
  • 1/2 piment rouge, épépiné et haché finement
  • Jus de 1 citron vert, sel et poivre

Salsa de tomates

  • 1 oignon rouge, haché finement
  • 5 tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de sucre, le jus de 1 citron vert,
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée

Préparation

  • Guacamole:
    Epluchez l'avocat et enlever le noyau, mélanger avec le jus de limon
    Écraser la chair
    Mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût avec sel et poivre
  • Salsa de tomates:
    Mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût avec sel et poivre
  • Couper les pains en 2 et les mettre dans un four préchauffé jusqu'à ce qu’ils soient croustillants. Faire cuire les steaks
    mahi mahi sur le grill ou dans une poêle. Garnir le pain avec de la roquette et le steak de mahi mahi. Graisser
    généreusement avec le guacamole. Servir sur une assiette avec la salsa de tomate.