Idée recette

Cabillaud aux légumes grillés

Préparation:

15 minutes

Réalisation

20 minutes

Plat principale

4 persones

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud EPIC SELECT
  • Huile d’olive
  • 1 Courgette
  • Salade de mâche
  • Pommes de terre
  • Poivron rouge
  • Poivron jaune
  • Cresson
  • Parmesan
  • Ail
  • Thym

Méthode de préparation

Couper la courgette en tranches. Les faire mariner dans un peu d'huile d'olive, d'ail et de thym. Faire bouillir les pommes de terre et les ajouter à la courgette. Couper les poivrons rouges et jaunes en lanières et les ajouter à la courgette. Placer les légumes dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Mettre les filets de cabillaud au four pendant environ 15 minutes et les servir avec les légumes grillés. Garnir de cresson, de salade de mâche et de parmesan.
150-200 g/pc
Sachet 800g

Dos de cabillaud atlantique MSC

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles